【授权翻译】JayRoy-Addiction [NC-17]



原文:http://archiveofourown.org/works/1018922?view_adult=true



Addiction

By AkumaStrife


Summary:Roy戒断毒瘾已经有一阵子,而他找到了其他足以平复隐痛的东西。

-----------------------------------------------------------------------

第一次射出来的时候Roy正趴在桌上,指甲抠进木板,脸朝下抵着桌面快要透不过气。他咧着嘴,开裂的嘴唇间吐出喘息,呼吸里夹杂的血沫腥子跟桌面上的唾液混在一起。Jason甚至还没碰他,只是一只手抓着他的头发把他按在下面,嘴唇凑近他的耳边。他们甚至还没脱掉衣服。

他们同一群来路不明的家伙干了一架。那很过瘾,Jason和Kory与他并肩作战的时候向来如此。Kory的力量充满野性叫人移不开眼,Jason的手段总是既暴力又高效。

Jason.

Jason.

JasonJasonJason.

如同搏斗一样的前戏并不总是那么有趣。神经敏锐地感知到心脏仍在剧烈地跳动,脑袋在每一次行动与反制间嗡嗡作响。手指,四肢,还有肌肉,全都因为非人的野蛮力量躁动不安地抽搐。

然后是肾上腺素,美妙的肾上腺素,如同一枚跳动的火花,钻进他的血管,像毒药一样蔓延到四肢百骸。那就好比是海洛因,甜美又令人作呕的海洛因,让他兴奋,让他感到所向披靡,也令他的胃绞痛不已,使他颤抖而空虚。

他早就戒毒了,早在好几年前。然而肾上腺素是个如此完美的替代品。

让人上瘾。

叫人着迷。

总是令你欲罢不能。

Jason没什么差别,但他并不像Roy那么渴望这个,虽然到最后这些都已经变得无关紧要。

第二次高潮的时候,Jason紧随其后。炽热又令人头晕目眩的冲动昭示着肾上腺素仍在发挥作用,刺激着他们的欲望。Jason紧绷在胯间的器官正抵着他,同时吮吸着他的后颈。一只手纠紧他的头发,拉扯着,快要插进他的头皮。另一只手填满了Roy的口腔,压着他嘴唇上的切口,手指几乎算是温柔的沿着他的舌头滑动。而Roy大声地呻吟,因为肾上腺素仿佛会在他体内膨胀再膨胀直到将他塞满,除非他能找到一个让它宣泄而出的缺口。

有时候当他认为Jason由于迫切的欲望而全神贯注双目紧闭,Roy会用手指抠弄那些手臂内侧的细小疤痕。如同强效药剂的肾上腺素让他喘不过气,而他并不像自己伪装的那样强大无惧。

Jason当然知道。

他什么也不会提,因为他了解那种伪装。

他们终于在第三次高潮时想办法扯掉了彼此的衣服,肾上腺素终于有了衰退的趋势。Jason深深地埋入他,锲而不舍的继续推进,张牙舞爪,大有将他撕成两半挤进去的念头。有时候Jason觉得他真的这么干了。

他的手指摸到Roy的肋骨上那条又深又长的伤口,按进去。Roy的血压猛然飙升,心脏跳到了喉咙眼,这令他无法呼吸,只能晃动着臀部,眼前出现斑驳杂乱的光点。

当一切结束后,两人都变得虚脱,属于人类的感觉再次回到身体里。Roy一根骨头都动不了,无精打采,却又升腾起一种温暖的满足感,仿佛经历了一场毫无后顾之忧的完美旅行。这比毒品更好,因为他走过的每一步都有Jason跟在身边,感同身受,分享同样的热量。

因为当这一切结束之后,Jason还在那里。

END

评论
热度(13)

© Sakeby | Powered by LOFTER